kassler mit sauerkraut mal anders
Zutatenliste

Zubereitung
-
Schritt 1
man nehme ca 700 gramm kassler am stück und im knocken
wer es mager mag stielkottlett
wer es durchwachsen mag nackenkottlett
man brate das fleisch an gebe ca 3 geschnittene zwiebeln hinzu
eine grosse dose sauerkraut dazugeben
und das ganze mit multivitaminsaft bedecken
es darf jeder multisaft genommen werden ausser diätsaft
nun muss das ganze mit offenem deckel leicht kochen bis sich der knochen löst und der saft heruntergekocht ist
das gericht wird überhaupt nicht gewürzt
man reiche dazu kartoffelbrei
es schmeckt herrlich was viele vom ersten hören her nicht vermuten
aber allen meinen gästen den ich es zubereitet habe waren begeistert
viel spass beim kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept kassler mit sauerkraut mal anders
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.