Kassler "Romana"
Zutatenliste

750 g | rohes Kassler |
125 ml | Trockener Weißwein |
1 | rote Paprikaschote in Streifen |
1 | grüne Paprikaschote in Streifen |
1 | Stange Lauch in Scheiben |
1 | Zwiebel in Würfel |
250 g | Champions in Scheiben |
1 EL | Butterschmalz |
2 EL | Mehl |
½ TL | Majoran |
½ TL | Basilikum |
2 EL | Tomatenmark |
200 g | ger. Emmentaler |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kassler in Weißwein garen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark zugeben, mit dem Fleischsud aufgießen und 10 Min. weiterdünsten. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken.
Das gekochte Kassler in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit dem Gemüse bedecken und mit dem Käse bestreuen.
15-20 Min. bei 200° backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kassler "Romana"
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.