Webkoch-Logo

Kastanien-Käse-Soufflé

Kastanien-Käse-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in der Butter kurz anschwitzen. Die Milch dazugeben und unter
    Ruehren kurz aufkochen. Auf kleinem Feuer koecheln lassen, bis die
    Masse bindet. Wuerzen. Auskuehlen lassen.
    Portionsfoermchen ausbuttern und mit Mehl bestaeuben.
    Ofen auf 200°C vorheizen.
    Eigelb und Kaese unter die Mehlmasse ruehren. Das zu Schnee
    geschlagene Eiweiss darunterziehen.
    Soufflemasse in die vorbereiteten Foermchen fuellen. Im vorgeheizten
    Ofen auf mittlerem Einschub rund 35 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien-Käse-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.