Kastanien-Käse-Soufflé
Zutatenliste

60 g | Butter |
40 g | Kastanienmehl |
250 ml | Vollmilch |
Kraeutermeersalz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
100 g | Greyerzer Käse gerieben |
Paprikapulver, edelsüß | |
3 | Eier |
Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in der Butter kurz anschwitzen. Die Milch dazugeben und unter
Ruehren kurz aufkochen. Auf kleinem Feuer koecheln lassen, bis die
Masse bindet. Wuerzen. Auskuehlen lassen.
Portionsfoermchen ausbuttern und mit Mehl bestaeuben.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Eigelb und Kaese unter die Mehlmasse ruehren. Das zu Schnee
geschlagene Eiweiss darunterziehen.
Soufflemasse in die vorbereiteten Foermchen fuellen. Im vorgeheizten
Ofen auf mittlerem Einschub rund 35 Minuten backen.
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