Webkoch-Logo

Kastanien-Obersschaum

Kastanien-Obersschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanien schaelen, kochen und passieren. Die Masse auskuehlen lassen,
    Zucker, Vanillezucker und Maraschino einruehren. Schlagobers mit dem
    Staubzucker sehr steif ausschlagen und vorsichtig unter das
    Kastanienpueree ziehen. Die Masse in bauchige Glaeser einfuellen,
    kaltstellen und mit kandierten Kirschen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien-Obersschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.