Kastanien-Obersschaum
Zutatenliste

½ kg | Kastanien |
150 g | Kristallzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 EL | Maraschino |
½ l | Schlagobers (Schlagsahne) |
20 g | Staubzucker |
Kandierte Kirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kastanien schaelen, kochen und passieren. Die Masse auskuehlen lassen,
Zucker, Vanillezucker und Maraschino einruehren. Schlagobers mit dem
Staubzucker sehr steif ausschlagen und vorsichtig unter das
Kastanienpueree ziehen. Die Masse in bauchige Glaeser einfuellen,
kaltstellen und mit kandierten Kirschen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanien-Obersschaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.