Kastanienblinis mit Lachs
Zutatenliste

250 g | Kastanien gekocht,geschaelt |
2 | Eigelb |
1 | Eiweiß |
½ l | Milch Menge anpassen |
Salz | |
Pfeffer | |
Fett zum Backen | |
200 g | Geräucherter Lachs |
Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kastanien sehr gut puerieren, Eigelbe einruehren, sowie Milch (Menge
anpassen).
Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unterziehen. Mit Salz und Pfeffer nach
Geschmack wuerzen.
Blinis backen, warmstellen.
Mit Lachs belegt servieren. Creme fraiche dazuservieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanienblinis mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.