Kastanienbrot mit Rosmarin
Zutatenliste

250 g | Halbweißmehl |
250 g | Kastanienmehl |
1 TL | Salz |
20 g | Hefe |
¼ l | lauwarmes Wasser |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Frischer Rosmarin gehackt |
1 EL | Frische Rosmarinnadeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehle und Salz mischen. Die Hefe im Wasser aufloesen und das Oel
zugeben. Die Fluessigkeit zum Mehl geben und mischen. Den Teig vom
Hand fuenf Minuten kneten und dann den gehackten Rosmarin unter dem
Teig arbeiten. Eine Stunde an der Waerme aufgehen lassen.
Brote formen - ca. 2 cm dick, mit lauwarmem Wasser bepinseln und die
Rosmarinnadeln darueberstreuen und festdruecken. Die Brote in den
kalten Ofen schieben und waehrend 30 Minuten bei 200 oC backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanienbrot mit Rosmarin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.