Kastanienfarce (für Pute, Kapaunen usw.)
Zutatenliste

12 | Kastanien |
Kalbsbrühe | |
Geflügelleber | |
Schinken | |
1 TL | Schalotten gehackt |
Zitronenschale | |
Salz + Pfeffer | |
60 g | Butter |
2 EL | Semmelmehl |
2 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man roestet und schaelt die schoenen Kastanien, kocht sie etwa eine
Virtelstunde in kraeftiger Kalbsbruehe, laesst sie ablaufen, zrstampft sie
dann in einem Moerser nebst der gekochten und gehackten Leber des
Gefluegels, einem Loeffel gehacktem Schinken, den gehackten Schalotten,
ebensoviel kleingeschnittener Zitronenschale, Salz + Pfeffer, Butter,
Semmelmehl und dem Eigelb, arbeite alles gehoerig durcheinander und
verwendet die Farce zur Fuellung von Truthuehnern, Kapaunen usw.
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