Webkoch-Logo

Kastanienmarmelade mit Honig

Kastanienmarmelade mit Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kastanien in wenig Wasser rund 20 Minuten garen. Wasser
    abschuetten. Puerieren.
    Vanillepulver, Wasser und Honig verquirlen. Ueber das Kastanienpueree
    giessen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
    Das Kastanienpueree samt Fluessigkeit in einem hohen Topf unter
    Ruehren aufkochen, rund 20 Minuten unter haeufigem Ruehren koecheln
    lassen. Die heisse Marmelade in Glaeser fuellen. Sofort verschliessen.
    Info: Bei dieser Marmelade handelt es sich um ein altes Tessiner
    Rezept.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanienmarmelade mit Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.