Kastanienmarmelade mit Honig
Zutatenliste

500 g | Kastanien geschält |
2 TL | Vanillepulver |
100 ml | Wasser |
500 g | Blüten- oder Akazienhonig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kastanien in wenig Wasser rund 20 Minuten garen. Wasser
abschuetten. Puerieren.
Vanillepulver, Wasser und Honig verquirlen. Ueber das Kastanienpueree
giessen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Das Kastanienpueree samt Fluessigkeit in einem hohen Topf unter
Ruehren aufkochen, rund 20 Minuten unter haeufigem Ruehren koecheln
lassen. Die heisse Marmelade in Glaeser fuellen. Sofort verschliessen.
Info: Bei dieser Marmelade handelt es sich um ein altes Tessiner
Rezept.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanienmarmelade mit Honig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.