Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
Zutatenliste

100 g | Kastanienmehl |
100 g | Chufas-Nuessli |
30 g | Getrocknete Mangoscheiben |
1 Tasse | Stilles Mineralwasser |
Menge anpassen | |
Vollkornobladen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben
kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.
Danach in eine Ruehrschuessel geben und mit dem Kastanienmehl und den
Chufas-Nuessli zu einem duennfluessigen Teig verruehren.
Mit einem Teeloeffel kleine Haeufchen auf die Obladen geben und auf ein
Backlbech setzen.
Bei 160°C Umluftherd ca. 15 Min. backen lassen.
Pikante Variante:
Statt der Trockenfruechte kann man auch frisches kleingeschnittenes Gemuese
verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw., lecker zu
jedem frischen Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.