Webkoch-Logo

Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)

Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben
    kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.
    Danach in eine Ruehrschuessel geben und mit dem Kastanienmehl und den
    Chufas-Nuessli zu einem duennfluessigen Teig verruehren.
    Mit einem Teeloeffel kleine Haeufchen auf die Obladen geben und auf ein
    Backlbech setzen.
    Bei 160°C Umluftherd ca. 15 Min. backen lassen.
    Pikante Variante:
    Statt der Trockenfruechte kann man auch frisches kleingeschnittenes Gemuese
    verwenden. Z.B. rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln usw., lecker zu
    jedem frischen Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.