Kastilische Schokoladencreme
Zutatenliste

2 EL | Kakaopulver, ungesüsst |
0,13 l | Wasser |
3 EL | Buchweizen, feingemahlen |
4 EL | Akazienhonig |
1 l | Milch |
50 g | Mandeln, grob gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kakao mit etwas Wasser in einer Schale anrühren. Das
Buchweizenmehl nach und nach unterziehen und mit dem restlichen
Wasser glattrühren. Zum Schluss den Honig unterrühren.
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Kakaomasse mit dem
Schneebesen hineinrühren. Ein- bis zweimal kurz aufwallen lassen,
dann in Portionsschälchen füllen.
Die Mandeln in der Pfanne kurz anrösten und sofort auf die
Portionsschälchen verteilen. Die Schokoladencreme heiss servieren.
*
Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Foerg 2:2480.3508.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastilische Schokoladencreme
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.