Webkoch-Logo

Katalanische Tortilla

Katalanische Tortilla
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien
    :Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln
    schälen und sehr fein hacken.
    3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die abgetrockneten
    Kartoffelwürfel darin unter öfterem Wenden knusprig braten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Die Eier mit der Sahne, der Zwiebel und dem Paprikapulver verquirlen.
    Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eimischung über die
    Kartoffeln gießen.
    Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und auf der Eimasse verteilen. Den
    geriebenen Käse darüberstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5
    Minuten braten lassen.
    Den gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden und über die Tortilla streuen.
    *
    Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.
    Reinhard Schneider 2:2476/17.25 12.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katalanische Tortilla

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.