Katenschinken auf Melone und Kiwi
Zutatenliste

1 | Honigmelone |
1 | Kiwi |
1,50 EL | Zitronensaft |
100 | g. Spargelspitzen, gegart |
200 | g. Katenschinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine
Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Melonenkugeln
dekorativ anrichten.
Schinken würfeln und mit den Spargelspitzen über die Melonenkugeln
geben. die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und dekorativ
dazulegen. Gut gekühlt servieren.
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Katenschinken auf Melone und Kiwi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.