Webkoch-Logo

Katerschmier (Saarland)

Katerschmier (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser
    ankochen. Milch zufügen.
    Eier und Mehl glattrühren.
    Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl verrührten Eier
    einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig ist.
    Zum Schluß würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Prise Zucker und
    einem Eßlöffel Senf.
    Die Katerschmier schmeckt auch kalt.
    *
    Quelle: Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinschaft
    St. Medardus Neuforweiler
    gepostet Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katerschmier (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.