Katerschmier (Saarland)
Zutatenliste

1 kl. | Limburger Käse |
Wasser | |
½ l | Milch |
2 | Eier |
2 EL | Mehl Menge anpassen |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 | Spur Zucker |
1 EL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser
ankochen. Milch zufügen.
Eier und Mehl glattrühren.
Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl verrührten Eier
einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig ist.
Zum Schluß würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Prise Zucker und
einem Eßlöffel Senf.
Die Katerschmier schmeckt auch kalt.
*
Quelle: Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinschaft
St. Medardus Neuforweiler
gepostet Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Katerschmier (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.