Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel sehr fein gehackt |
4 | Knoblauchzehen dito |
1 | Ei |
2 EL | Senf |
1 EL | Majoran |
1 EL | Rosmarinnadeln gehackt |
600 g | Lammfleisch gehackt |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco | |
3 | Zweige Pfefferminze |
200 g | Saurer Halbrahm |
100 g | Joghurt nature |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger'
formen, auf Spiesse stecken. Die 'Hamburger' anfänglich auf Alufolie
auf den Grill legen, damit das Fleisch zusammenhält. Sobald es heiss
ist, Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill ca. 15 Minuten
rundherum braten.
Für die Sauce Pfefferminzblätter fein hacken, mit dem sauren
Halbrahm und dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zum Fleisch servieren.
*
Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.