Kebab vom Bosporus mit Lamm und Gemüse, hier gefüllte Paprika
Zutatenliste

5 EL | Olivenöl |
400 g | Lammfleisch |
2 | Auberginen (in Würfel |
geschnitten) | |
1 | Zwiebel, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Tomaten, gewürfelt |
50 g | Pinienkerne |
2 EL | Pfefferminzblätter, |
fein geschnitten | |
2 EL | Thymianblätter, |
fein geschnitten | |
100 g | Champignons, |
blättrig geschnitten | |
4 | Paprikaschoten |
4 | Eigelb |
100 g | Hartkäse, gerieben |
z.B. Parmesan | |
1 Msp. | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
3 EL Olivenoel erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde
auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne,
Pfefferminz- und Thymianblaetter sowie die Champignons dazugeben. Die
Paprikaschoten in 2 EL Olivenoel ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas
auskuehlen lassen. Mit der Fleisch-Gemuesemasse fuellen. Eigelb, Reibkaese
und Zimt miteinander verruehren. Die gefuellten Schoten in eine geoelte
Auflaufform stellen, die Ei-Kaese-Mischung darueber verteilen. Im auf 150
Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde ueberbacken.
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