Webkoch-Logo

Kebab vom Bosporus mit Lamm und Gemüse, hier gefüllte Paprika

Kebab vom Bosporus mit Lamm und Gemüse, hier gefüllte Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3 EL Olivenoel erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde
    auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne,
    Pfefferminz- und Thymianblaetter sowie die Champignons dazugeben. Die
    Paprikaschoten in 2 EL Olivenoel ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas
    auskuehlen lassen. Mit der Fleisch-Gemuesemasse fuellen. Eigelb, Reibkaese
    und Zimt miteinander verruehren. Die gefuellten Schoten in eine geoelte
    Auflaufform stellen, die Ei-Kaese-Mischung darueber verteilen. Im auf 150
    Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kebab vom Bosporus mit Lamm und Gemüse, hier gefüllte Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.