Webkoch-Logo

Kedgeree

Kedgeree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen.
    Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten.
    Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis
    auf 2 cm über Zutatenhöhe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry,
    Ingwer und Salz unterrühren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
    Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel goldbraun darin
    braten.
    Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.
    :Stichworte : Asien, P4, Reis
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kedgeree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.