Kedgeree
Zutatenliste

200 g | Linsen |
2 l | Wasser |
1 | Zwiebel |
5 EL | Öl |
200 g | Reis |
5 | Pfefferkörner |
1 | lorbeerblatt |
1 TL | Curry |
1 | Msp. gemahlener Ingwer |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
3 | hartgekochte Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen.
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten.
Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis
auf 2 cm über Zutatenhöhe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry,
Ingwer und Salz unterrühren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel goldbraun darin
braten.
Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.
:Stichworte : Asien, P4, Reis
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kedgeree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.