Kefen (Zuckererbsen) in Butter
Zutatenliste

3 EL | Butter |
4 | Schalotten fein gehackt - oder -- |
1 | Zwiebel fein gehackt |
800 g | Kefen Zuckererbsen |
2 EL | Wasser |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse
beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen sind,
salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10
Minuten probieren, ob alles gar ist! Bei längerem Dämpfen evtl. noch
mehr Wasser beigeben.
Das Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen), Kochzeit:
ca. 15 Minuten.
*
Quelle: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst: "Kochen wie in
Meersburg" (Teil 1) -Nach Suedwest-Text/06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
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