Webkoch-Logo

Kefen (Zuckererbsen) in Butter

Kefen (Zuckererbsen) in Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse
    beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen sind,
    salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10
    Minuten probieren, ob alles gar ist! Bei längerem Dämpfen evtl. noch
    mehr Wasser beigeben.
    Das Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen), Kochzeit:
    ca. 15 Minuten.
    *
    Quelle: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst: "Kochen wie in
    Meersburg" (Teil 1) -Nach Suedwest-Text/06.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kefen (Zuckererbsen) in Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.