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Kefensuppe

Kefensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kefen waschen und rüsten, falls nötig die Fäden entfernen.
    Schalotte in der Butter hellgelb andämpfen, die Kefen dazugeben und
    kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und die Kefen sehr
    weich kochen.
    Mit dem Sud sehr fein pürieren, durch ein Sieb in die Pfanne
    passieren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Je nach Geschmack mit wenig Muskatnuss würzen.
    Den Rahm steif schlagen und unmittelbar vor dem Servieren unter die
    Suppe ziehen.
    Heiss servieren, mit Petersilie überstreut.
    Die Suppe kann auch mit tiefgekühlten Kefen zubereitet werden.
    *
    Quelle: Das Rahm-Buch, ZVSM Bern
    1991, ISBN 3-9520108-0-4
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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