Webkoch-Logo

Kefentoast mit Kalbfleisch

Kefentoast mit Kalbfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kefen ruesten. Butter erhitzen, Kalbfleisch anbraten, Kefen dazugeben
    und mit Bouillon abloeschen. Ca. 10 Minuten kochen, die Kefen sollen
    "al dente" sein. Dann den Halbrahm dazugeben und wuerzen.
    Toastbrot toasten und Kefen und Kalbfleisch darueber verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kefentoast mit Kalbfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.