Webkoch-Logo

Kefir-Käsekuchen

Kefir-Käsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Elektroherd auf 175 Grad vorheizen. Eine Springform mit Butter
    fetten, die Eier trennen.
    Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker verquirlen. Ausgepressten Quark,
    Kefir und Zitronenschale unterruehren. Griess mit Backpulver mischen,
    mit dem Vanillepuddingpulver unter die Quarkmasse mischen.
    Die Aprikosen 1/2 cm klein wuerfeln, dann unterheben. Eiweisse steif
    schlagen und gleichmaessig unter die Quarkmasse ziehen.
    Den Kaesekuchen etwa 1 Stunde auf mittlerer Schiene bei 175 Grad
    backen. Den abgekuehlten Kochen dick mit Puderzucker bestaeuben.
    :Pro Person ca. : 290 kcal
    :Pro Person ca. : 1214 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gasherd: Stufe: 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kefir-Käsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.