Kefir mit Brombeeren
Zutatenliste

250 g | TK-Brombeeren davon |
75 g | Brombeeren (1) |
1 EL | Puderzucker |
100 ml | Kokoscreme, gesüßt Dose |
400 ml | Kefir |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Zitrone unbehandelt, davon |
2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein
puerieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Haelfte des
Puderzuckers suessen.
Kokoscreme, Kefir und Vanillinzucker verruehren. Mit abgeriebener
Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. In Schaelchen giessen.
Die Kaltschale mit Brombeermark huebsch marmorieren und mit dem
uebrigen Beeren garnieren. Vor dem Servieren noch etwa 1/2 Stunde
kalt stellen.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 24. Maerz 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kefir mit Brombeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.