Kefircreme
Zutatenliste

500 g | Kefir |
2,50 EL | bis Zucker |
½ TL | Gemahlener Zimt |
0,13 l | Apfelsaft |
4 | Blatt weiße Gelatine |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kefir mit Zucker und Zimt verrühren.
Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft
unter den Kefir rühren.
Erdbeeren in Stücke schneiden, in eine Schüssel füllen, Creme
darübergießen und kühl stellen.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kefircreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.