Keks
Zutatenliste

125 g | Zucker |
65 g | Butter |
2 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Prise Natron |
250 g | Mehl |
125 g | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Butter schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben.
Vanillezucker und Natron zugeben, gut cremig rühren. Mehl und Stärkemehl
unterkneten, 1 Stunde ruhen lassen, den Teig messerrückendick ausrollen.
Mit einer Kartoffelreibe Muster aufdrücken, in 3 x 4 cm grosse Stücke
schneiden. Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Mon, 21 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Keks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.