Kerbel-Frischkäse-Flan
Zutatenliste

75 g | Butter zimmerwarm |
200 g | Frischkäse - z.B. Philadelphia |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Spur Zucker |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Zitrone Saft u. Schale |
1 Bund | Frischer Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.
Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel
garnieren.
*
Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 18 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kerbel-Frischkäse-Flan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.