Webkoch-Logo

Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä.)

Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä.)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
    ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Kerbel und Parmaschinken einrühren.
    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
    07.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä.)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.