Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä.)
Zutatenliste

1 | Zwiebel gewürfelt |
250 g | Zuckerschoten |
1 EL | Öl |
0,20 l | Sahne |
0,20 l | Milch |
1 EL | Saucenbinder hell |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Bund | Kerbel gehackt |
100 g | Parmaschinken gewürfelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Kerbel und Parmaschinken einrühren.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä.)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.