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Kerbelcremesuppe

Kerbelcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kerbel von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren
    zurückbehalten.
    2. 40 g Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Mehl
    einrühren und darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen,
    aufkochen lassen und 10 Minuten leise kochen lassen.
    3. Brot entrinden, in Würfel schneiden und in der restlichen Butter
    oder Margarine goldbraun braten.
    4. Kerbel mit einem Teil der Crème fraîche pürieren und zur Suppe
    geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
    5. Suppe auf vier Teller verteilen, mit Brotwürfeln, der restlichen
    Crème fraîche und den restlichen Kerbelblättchen garnieren.
    Pro Portion ca. 4 g E, 25 g F, 22 g KH = 339 kcal (1418 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kerbelcremesuppe
    Hauptspeise: Gefüllte Poularde
    Nachspeise: Sauerkirsch-Auflauf
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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