Kerbelcremesuppe mit Lachsklößchen
Zutatenliste

200 g | Lachsfilet |
75 g | Räucherlachs |
40 g | Pistazien geschält |
1 | Ei |
100 ml | Sahne |
1 kl. | Zwiebel |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | |
2 Bund | Kerbel |
250 ml | Sahne |
250 ml | Weißwein, trocken |
150 ml | Gemüsebrühe |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Kloesschen alle Zutaten bis auf die PUeistazien puerieren. Die
Pistazien hacken, unterheben. Mit zwei Loeffel kleine Baellchen in
kochendes Wasser stechen, 5 min im nicht mehr siedenden Wasser ziehen
lassen.
Aus den uebrigen Zutaten eine Kerbelcremesuppe zubereiten (nicht zu lange
kochen lassen, dass kostet Aroma, heiss puerieren.)
In Tellern anrichten, evtl. mit Kerbelblaettern garnieren.
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