Kerbelrahmsuppe
Zutatenliste

3 Bund | Kerbel |
¾ l | Gemüsebrühe |
1 TL | Butter |
2 | fein gewürfelte Schalotten |
1 ct | Sahne (250 ml) |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der
Sahne auffüllen und leicht einkochen lassen. Brühe zugiessen und
aufkochen. Vom gewaschenen Kerbel die Blätter abzupfen, in der Brühe
erwärmen und alles im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Eine gute Einlage für diese Suppe: Frische Krabben (die aus Büsum
sind besonders gut (!).
*
Source: Leichte Küche Holstein
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:37:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kerbelrahmsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.