Webkoch-Logo

Kerbelsuppe

Kerbelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden. Margarine zerlassen
    und das Suppengruen darin anduensten. Kartoffeln schaelen, waschen
    und in Wuerfel schneiden. Kerbel unter fliessendem kaltem Wasser
    abspuelen, mit dem angeduensteten Suppengruen in Fleischbruehe geben,
    mit Salz wuerzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen und die Suppe
    durch ein Sieb streichen. Schlagsahne hinzugiessen, erhitzen und die
    Suppe mit Salz abschmecken. Gehackte Kerbelblaettchen unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kerbelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.