Kernemischbrot
Zutatenliste

400 ml | warmes Wasser |
1 EL | Zucker |
1 EL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 EL | Apfelessig |
1,50 EL | Oliven |
300 g | Weizenmehl, Type 812 |
180 g | Roggenmehl, Type 1370 |
1 Pck. | Trockenhefe |
200 g | Kernmischung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mischung aus Sojaflocken, Vollkorn-Haferflocken, ungeschältem Sesam,
Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Kürbiskernen zu Beginn dazugeben, damit
sie sich gleichmäßig verteilt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kernemischbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.