Kernige Haferflocken-Plätzchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
500 g | kernige Haferflocken |
250 g | Zucker (oder 140 g Fruchtzucker) |
3 | Eier (oder mehr, |
falls die Kekse zu krümelig werden) | |
1 TL | Backpulver (gehäuft) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter kochend heiß werden lassen, Haferflocken zugeben und umrühren.
Anschließend Zucker und Eier untermischen, danach das Mehl mit dem
Backpulver unterrühren. Aus der Masse flache Plätzchen formen und auf
ein Backblech setzen. Im E-Herd bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten
backen.
**
Gepostet von: Michael Ketzlick
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.