Kernige Hörnchen mit zwei Dips
Zutatenliste

750 g | Magerquark |
250 g | - davon (1) |
¼ l | Milch |
0,13 l | - davon (2) |
150 ml | Öl |
Salz | |
½ TL | Salz (3) |
weißer Pfeffer | |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
50 g | Sonnenblumenkerne |
1 | Eigelb |
2 gr. | Paprikaschoten |
2 mtl. | Zwiebeln |
Paprika, edelsüß | |
1 Bund | Basilikum |
2 | Thymianstiele |
2 Bund | Schnittlauch |
1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark (1), Milch (2), Oel, Salz (3) mischen, Mehl, Backpulver
unterkneten, o,5 cm dick ausrollen. Die doppelte Anzahl (wie oben
angegeben) Dreiecke ausschneiden, in Sonnenblumenkerne
druecken,laengs aufrollen, mit Eigelb bestreichen.
20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Paprika halbieren, je eine
Haelfte wuerfeln. Zwiebel hacken.
DIP 1: Restlichen Quark halbieren, unter eine Haelfte die Milch und
Zwiebeln ruehren, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
DIP 2: Kraeuter, Quark, Zitronensaft mischen. Dips in die
Paprikahaelften fuellen.
E-Herd: Grad:: 200
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