Webkoch-Logo

Kernige Hörnchen mit zwei Dips

Kernige Hörnchen mit zwei Dips
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark (1), Milch (2), Oel, Salz (3) mischen, Mehl, Backpulver
    unterkneten, o,5 cm dick ausrollen. Die doppelte Anzahl (wie oben
    angegeben) Dreiecke ausschneiden, in Sonnenblumenkerne
    druecken,laengs aufrollen, mit Eigelb bestreichen.
    20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Paprika halbieren, je eine
    Haelfte wuerfeln. Zwiebel hacken.
    DIP 1: Restlichen Quark halbieren, unter eine Haelfte die Milch und
    Zwiebeln ruehren, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
    DIP 2: Kraeuter, Quark, Zitronensaft mischen. Dips in die
    Paprikahaelften fuellen.
    E-Herd: Grad:: 200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kernige Hörnchen mit zwei Dips

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.