Kernige Plätzchen
Zutatenliste

500 g | kernige Haferflocken |
250 g | Butter |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2,50 | Eier |
1 TL | Backpulver |
50 g | Mehl (2 - 3 El.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett kochend heiß werden lassen, Haferflocken dazugeben,
gut umrühren, erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker,
Vanillezucker und Eier schaumig schlagen, zusammen mit Mehl
und Backpulver unter die Haferflocken rühren. Mit zwei
Teelöffeln kleine Plätzchen auf das gefettete Backblech setzen.
Bei 180 - 190 Grad, mittlere Einschubleiste, 15 min. backen.
Die Plätzchen sollten hellgelb und noch weich sein. Sofort
vom Blech nehmen.
*
Quelle: Werbe-Broschüre
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kernige Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.