Keskuel (Milchdessert)
Zutatenliste

250 g | Mandeln gerieben |
1 l | Milch |
1 Tasse | davon (1) |
100 g | Reismehl |
300 g | Zucker |
100 g | Kokosraspel |
Salz | |
100 g | Pistazien gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
3/5 der Mandeln mit kalter Milch (1) verruehren. Die restliche Milch
zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anruehren und in
die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch
unterruehren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Ruehren auf
kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen.
Salzen, in Portionenschaelchen geben und erkalten lassen.
Die eine Haelfte jeder Portion mit den restlichen geriebenen Mandeln,
die andere mit den Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Keskuel (Milchdessert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.