Ketchup "Mafiosi"
Zutatenliste

300 g | Tomatenmark, doppelt konz. |
200 ml | Wasser |
4 TL | Salz |
200 ml | Rotweinessig |
100 g | Zwiebeln, kleingehackt |
200 g | Staudensellerie, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 TL | Getrocknetes Basilikum |
1 TL | Roter Paprika (scharf) |
½ TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Sambal Olek |
1 TL | Worcestersauce |
80 g | Zucker |
2 EL | Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomatenmark, Wasser, Salz und Essig mit Zwiebeln, Sellerie und
Knoblauch in einen Topf geben, aufkochen und danach weitere 15
Minuten köcheln lassen. Nun die Gewürze hinzugeben und je nach
gewünschter Konsistenz mit einem Pürierstab pürieren. Als letztes
Zucker zufügen und den Cognac unter Rühren zufügen. Alles gut
miteinander verrühren und im Kühlschrank aufbewahren.
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19990129180400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ketchup "Mafiosi"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.