Ketchup-Rezept
Zutatenliste

500 g | reife Tomaten |
200 g | rote Paprika |
100 g | Zwiebeln |
200 g | Essig (5%ig) |
20 g | Salz |
80 g | Zucker |
1 TL | Sojasauce |
1 TL | Paprikapulver |
1 | Msp. Cayennepfeffer |
1 | Prise Petersilie |
1 | Prise Schnittlauch |
1 | Prise Dill |
1 | Prise Liebstöckl |
20 g | Stärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen, in Würfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz
aufkochen. Zusammen etwa 15 Min. ziehen lassen und dann die Masse
durch ein Küchensieb streichen (Haut und Kerne der Tomaten
beseitigen). Anschliessend mischt Du das Tomatenpürree mit einem
gleich zubereitetem Paprika-Zwiebel-Pürree und den anderen Zutaten
und lassen alles noch einmal 30 Minuten köcheln. Zum Schluss
alles noch einmal aufkochen lassen. Mit etwas Stärke kann das
Ketchup eingedickt werden.
*
Quelle: Hobbythek ESSEN 1
**
From: [email protected]
Date: Tue, 14 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ketchup-Rezept
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.