Khajoor ki chatni (Dattel-Karotten-Koriander-Chutney)
Zutatenliste

100 g | Karotten in Stücke |
10 | Datteln entkernt |
1 Bund | Frische Korianderblätter - zerkleinert |
½ TL | Tamarindenpaste |
1 | Grüne Peperoni |
¼ TL | Salz |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für
eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren.
(Hält sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank)
*
Quelle: Nach: S.Issar, M.Kopecky Indisch Kochen
vegetarisch ISBN 3-7750-0222-7
Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Khajoor ki chatni (Dattel-Karotten-Koriander-Chutney)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.