Khorescht ba roasch (Rhabarber-Fleisch-Ragout)
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch o. Kalbfleisch gewürfelt |
500 g | Rhabarber gewaschen und in Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel gehackt |
Butter oder Öl | |
1 TL | Zimt |
½ l | Wasser |
½ | Zitrone Saft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter - oder Oel - in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und
glasig duensten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt
darueberstreuen, mit Wasser uebergiessen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze garen (ca. 1
1/2 Stunden).
Rhabarberstuecke in Butter fuer einige Minuten duensten, Zitronensaft
daruebergeben, ruehren und 2 bis 3 Minuten weiterkochen. Zum Fleisch
geben, 10 Minuten koecheln lassen.
Heiss mit Reis servieren.
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