Kibbeh (libanesische Hamburger) (zu Libanesische Mezze)
Zutatenliste

1 | Zwiebel feingehackt |
500 g | Lammfleisch gehackt |
100 g | Bulgur |
Salz | |
Pfeffer | |
Kreuzkümmelpulver | |
2 EL | Bulgurmehl |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel mit Fleisch, Bulgur, etwas Salz und Pfeffer vermischen. So lange
kneten, bis die Masse ganz fein ist. Zitronengrosse Kugeln formen, im
Bulgurmehl drehen und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 200 Grad
vorheizen. Mit Olivenoel betraeufeln und in den Ofen schieben, nach 10
Minuten auf 180 Grad herunterschalten und weitere 15 Minuten braten. Mit
Salat servieren.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kibbeh (libanesische Hamburger) (zu Libanesische Mezze)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.