Kichererbsen-Küchlein
Zutatenliste

250 g | Getrocknete Kichererbsen |
80 g | Weizenmehl |
1 | Unbehandelte Orange die Schale davon |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
5 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig <servings> flache Küchlein formen. Fett in einer grossen
Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu: Bunter Salat
*
SUEDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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