Kichererbsenkonfekt
Zutatenliste

80 ml | Öl (1) |
60 g | Kichererbsenmehl (*) |
100 g | Honig |
60 ml | Wasser |
40 ml | Öl (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die
eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend grosse
Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.
Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln
lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10
Minuten kochen lassen.
Auf eine gefettete Platte giessen. Vor dem Erstarren in Rauten
schneiden und ganz abkühlen lassen.
*
Quelle: H. Walker, Vollwertig backen, 1992
ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 09 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kichererbsenkonfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.