Webkoch-Logo

Kichererbsensprossen mit Orangen

Kichererbsensprossen mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce Zitronen- und Orangensaft mit Vollmeersalz, Pfeffer und
    Honig vermischen und Olivenöl unterrühren.
    Gekeimte Kichererbsen in wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten,
    abtropfen lassen und unter die Salatsauce geben.
    Orangen einschliesslich der weissen Haut schälen, vierteln und in
    dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in sehr
    dünne Halbringe schneiden. Orangen, Zwiebeln und Oliven mit den
    Kichererbsen vermengen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen,
    abschmecken.
    Auf Salatblättern angerichtet servieren.
    Tip: Die Kichererbsen 4 Tage vorher zum Keimen ansetzen.
    Zubereitungszeit
    Ca. 20 Minuten.
    *
    Quelle: UGB-Forum 6/94 Elke Männle - - - - - - -
    Abgetippt: Frank Lepper - (2:2476/757.18)- -
    **
    Gepostet von Frank Lepper
    Date: Sat, 11 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsensprossen mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.