Kieler Fischsuppe
Zutatenliste

8 | Tomaten reif |
1 | Lauchstange |
3 | Möhren |
400 g | Schellfisch- |
Oder Kabeljaufilet | |
3 TL | Gemüsebrühe vegetabil |
½ TL | Cayennepfeffer |
50 g | Sahne süß |
2 EL | Petersilie gehackt |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Stielansaetze der Tomaten entfernen und diese einige Minuten im
Wasser duensten. Die Tomaten anschliessend durch ein Sieb streichen
und das Pueree in einen Topf geben.
Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Moehren schaelen
und in kleine Wuerfel schneiden. Beides zum Tomatenpueree geben und
alles etwa 8 Minuten koecheln lassen.
In der Zwischenzeit das Fischfilet waschen, restliche Graeten
entfernen und das Filet in Stuecke schneiden. Die Fischstuecke zur
Suppe geben und das Ganze mit der Instandbruehe und dem
Cayennepfeffer abschmecken. Alles weitere 10 Minuten koecheln lassen.
Zum Schluss die suesse Sahne hineinruehren und die Suppe mit
Petersilie bestreuen.
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