Webkoch-Logo

Kima kebab (Hackfleischsteaks)

Kima kebab (Hackfleischsteaks)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der zerlassenen
    Butter, Salz, Rosenpaprika, Pfeffer und Wasser zu einer geschmeidigen Masse
    zerkneten.
    Mit nassen Händen kleine Rollen daraus formen, leicht flachdrücken und
    auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen Seiten
    knusprig braun werden lassen.
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: 20 May 1993 10:50:45 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kima kebab (Hackfleischsteaks)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.