Kima kebab (Hackfleischsteaks)
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
750 g | Rinderhack |
1 EL | zerlassene Butter |
Salz | |
Rosenpaprika | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der zerlassenen
Butter, Salz, Rosenpaprika, Pfeffer und Wasser zu einer geschmeidigen Masse
zerkneten.
Mit nassen Händen kleine Rollen daraus formen, leicht flachdrücken und
auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen Seiten
knusprig braun werden lassen.
**
From: [email protected] (Christa Keil)
Date: 20 May 1993 10:50:45 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kima kebab (Hackfleischsteaks)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.