Kindermenü
Zutatenliste

4 EL | Haferflocken |
½ | Apfel in Stücken |
120 ml | Vollmilch |
½ Scheibe | Vollkornbrot, feinkörnig |
1 TL | Margarine |
20 g | Kochschinken, mager |
50 g | Salatgurke |
100 ml | Orangensaft mit |
100 ml | Mineralwasser mischen |
20 g | Rindergehacktes |
1 TL | Zwiebelwürfel |
1 TL | Sojaöl |
120 g | Kartoffeln gekocht |
100 g | Möhren gekocht |
3 EL | Vollmilch |
1 TL | Stärkemehl |
Kräuter | |
Muskat | |
Pfeffer + wenig Jodsalz | |
1 EL | Schnittkäse, gerieben |
Für den Salat | |
1 | Handvoll Salatblätter |
1 TL | Sojaöl |
1 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | Salz + Zucker |
Kräuter gehackt | |
20 g | Vollkornkekse |
1 kl. | Banane |
1 Tasse | Fruechteteeevtl. verdoppeln |
½ Scheibe | Vollkornbrot, feinkörnig |
1 TL | Margarine |
1 | Tomate |
50 g | Banane zerdrückt |
1 Tasse | Vollmilch |
1 TL | Haferflocken (Instant) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mittagessen: Rindegehacktes und Zwiebelwuerfel in Sojaoel braten. Mit
gekochten Kartoffelscheiben und zarten, gekochten Moehrenscheiben in
eine Auflaufform geben. Vollmilch mit Staerkemehl verruehren,
aufkochen, mit Kraeutern, Muskat, Pfeffer und wenig Jodsalz wuerzen,
ueber den Auflauf giessen. Mit geriebenem Schnittkaese bestreuen. Beo
200°C goldbraun ueberbacken.
Salatblaetter gruendlich waschen. Aus Sojaoel, Zitronensaft, Salz,
Zucker und gehackten Kraeutern ein Dressing zubereiten.
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