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King Edward's Sauce (zu Fleisch)

King Edward's Sauce (zu Fleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dies ist die englische, aber höchst pikante Variante der Frankfurter
    Grünen Sauce.
    Sie passt ideal zu gekochten Fleischgerichten, aber auch zu Gemüse
    und hartgekochten Eiern.
    Die Kräuter blanchieren und gut trockentupfen.
    Die Sardellen wässern, filetieren, abspülen und ebenfalls
    trockentupfen.
    Die Eier, die Kräuter, die Sardellen, die Kapern und den Senf in
    einem Mörser zu einer Paste verarbeiten.
    Zuerst das Olivenöl und dann den Essig nach und nach unter ständigem
    Rühren hinzufügen.
    Die Sauce durch ein sehr feines Sieb passieren.
    Nach: Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe und Unzer, 1993,
    ISBN 3-7742-2074-3 (Rg)
    08.04.1994
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