Kirsch Dessert warm
Zutatenliste

750 g | Süßkirschen |
20 g | Butter zum Einfetten |
60 ml | Weinbrand |
3 | Eigelb |
100 g | Zucker |
1 | Zitronenschale, abgerieben |
1 Msp. | Zimt |
40 g | Mehl |
¼ l | Kokosmilch |
3 | Eiweiß |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen.
Auflaufform mit Butter einfetten. Kirschen reingeben und mit
Weinbrand beträufeln. Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig
rühren. Zitronenschale, Zimt, Mehl und Kokosmilch reinschlagen.
Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen.
Teig über die Kirschen verteilen. Form in den vorgeheizten Ofen auf
die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 50 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten
Menü 5/284
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch Dessert warm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.