Webkoch-Logo

Kirsch Dessert warm

Kirsch Dessert warm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen.
    Auflaufform mit Butter einfetten. Kirschen reingeben und mit
    Weinbrand beträufeln. Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig
    rühren. Zitronenschale, Zimt, Mehl und Kokosmilch reinschlagen.
    Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbmasse ziehen.
    Teig über die Kirschen verteilen. Form in den vorgeheizten Ofen auf
    die mittlere Schiene stellen.
    Backzeit: 50 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 55 Minuten
    Menü 5/284
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch Dessert warm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.