Kirsch-Joghurt-Torte
Zutatenliste

125 g | Butter |
200 g | Mini Schoko-Zwieback |
6 | Blatt Gelatine |
400 g | Süßkirschen |
½ Bund | Minze |
500 g | Vollmilch-Joghurt |
60 g | Honig |
250 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Butter zerlassen. Zwieback fein zerbröseln. Mit der leicht abgekühlten Butter mischen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Bröselmasse darin zu einem flachen Boden drücken. Ca. 30 Min. kühlen.
2. Gelatine einweichen. Kirschen abbrausen, entstielen und 100 g beiseite legen. Rest entsteinen. Die Minzeblättchen abbrausen, trocken tupfen und bis auf einige Blättchen fein Hacken.
3.Joghurt, Honig, Minze mit der aufgelösten Gelatine verrühren. Sahne steif schlagen, mit den Kirschen unterheben. Auf den Zwiebackboden streichen. 3 Std. kühlen. Torte aus der Form lösen, mit Kirschen, Minze verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Joghurt-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.