Kirsch-Kuchen
Zutatenliste

75 g | Butter oder margarine |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 Msp. | Salz |
150 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2 EL | Milch |
Belag: | |
250 g | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
450 g | Kirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Teigzutaten verrühren, auf gefetteter Tortenbodenform verteilen. Backofen
vorheizen, bei 180° 15-20 Minuten goldgelb backen lassen. Dann die Sahne mit
dem Vanillezucker Steif schlagen, und die abgetropften Kirschen drunter heben.
Auf den abgekühlten Tortenboden die Sahne mit den Kirschen verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.