Webkoch-Logo

Kirsch-Kuchen

Kirsch-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Teigzutaten verrühren, auf gefetteter Tortenbodenform verteilen. Backofen
    vorheizen, bei 180° 15-20 Minuten goldgelb backen lassen. Dann die Sahne mit
    dem Vanillezucker Steif schlagen, und die abgetropften Kirschen drunter heben.
    Auf den abgekühlten Tortenboden die Sahne mit den Kirschen verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.