Kirsch-Marzipan-Kuchen
Zutatenliste

1 Pck. | Backmischung Apfel-Marzipan-Kuchen |
100 g | Margarine |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
2 EL | Milch |
370 g | Sauerkirschen aus dem Glas |
2 | Eiweiß |
200 g | Mandeln gemahlen, aber nicht abgezogen |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backmischung mit den Teigzutaten zubereiten. Teig auf ein gefettetes,
bemehltes Backblech streichen.
Sauerkirschen zum Abtropfen auf ein Sieb geben, auf dem Teig
verteilen. Eiweiss steif schlagen, zusammen mit den Mandeln unter die
Marzipanzubereitung heben.
Masse in Haeufchen auf dem Teig verteilen. Vor den Teig einen mehrfach
geknickten Streifen Alufolie legen.
: Herdeinstellung: gemaess Packungsaufschrift
: Backzeit: etwa 40 Minuten
Erkaltetes Gebaeck mit Puderzucker bestaeuben.
Quelle: Dr. Oetker Rezeptsammlung Nr. 30 "Von Grossmamas
Weihnachtsfest" erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Marzipan-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.