Webkoch-Logo

Kirsch-Marzipan-Kuchen

Kirsch-Marzipan-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backmischung mit den Teigzutaten zubereiten. Teig auf ein gefettetes,
    bemehltes Backblech streichen.
    Sauerkirschen zum Abtropfen auf ein Sieb geben, auf dem Teig
    verteilen. Eiweiss steif schlagen, zusammen mit den Mandeln unter die
    Marzipanzubereitung heben.
    Masse in Haeufchen auf dem Teig verteilen. Vor den Teig einen mehrfach
    geknickten Streifen Alufolie legen.
    : Herdeinstellung: gemaess Packungsaufschrift
    : Backzeit: etwa 40 Minuten
    Erkaltetes Gebaeck mit Puderzucker bestaeuben.
    Quelle: Dr. Oetker Rezeptsammlung Nr. 30 "Von Grossmamas
    Weihnachtsfest" erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Marzipan-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.